Hinweise zum Datenschutz

Der Zweck dieser Datenschutzrichtlinie ist es, Sie über die Behandlung Ihrer persönlichen Daten zu informieren, wenn Sie auf unserer Website surfen oder die darin enthaltenen Dienste nutzen, so dass Sie frei entscheiden können, ob Sie diese für die in diesem Dokument dargelegten Zwecke zur Verfügung stellen möchten.

1. wer ist für die von mir angeforderten persönlichen Daten verantwortlich?

Wir informieren Sie darüber, dass die verantwortliche Stelle für die von uns angeforderten persönlichen Daten: Bareslan, S.L.U. mit Adresse in Ribera de Axpe, 11 – Pabellones ist. C9 und C10 – 48950 Erandio (im Folgenden Bareslan), ist.

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, können Sie dies unter folgender Adresse tun:

  • Unter folgende E-Mail Adresse: bareslan@bareslan.es
  • Und folgende Telefonnummer: (+34) 94 463 52 47

2. zu welchem Zweck werden meine personenbezogenen Daten verarbeitet?

Ihre persönlichen Daten werden für die folgenden Zwecke verwendet:

  • Reagierung und Antwort auf Ihre Anfrage.
  • Wenn Sie einen Vertrag über unsere Produkte oder Dienstleistungen abschließen, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten für die Verwaltung und Abrechnung derselben.
  • Wenn Sie uns Ihren Lebenslauf zusenden, gehen wir davon aus, dass Sie wünschen, dass wir ihn auf unbestimmte Zeit aufbewahren, um Sie an von uns durchgeführten Auswahlverfahren teilnehmen zu lassen, unbeschadet der Tatsache, dass Sie jederzeit die Löschung Ihrer Daten verlangen können.
  • Wir werden Ihre Kontaktdaten aufbewahren, um Sie regelmäßig über unsere eigenen Produkte und Dienstleistungen oder die von Dritten zu informieren, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten.
  • Um Ihren Geschmack und Ihre Vorlieben zu kennen, damit wir die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen verbessern können.
  • Aufzeichnung Ihrer IP-Adresse, die für das Surfen auf unserer Website verwendet wird, und Ihrer Konsumgewohnheiten, um unsere Marketingaktionen zu verwalten.
  • Wir verwenden Cookies, um den angebotenen Service zu verbessern und zu personalisieren sowie um die Navigation zu erleichtern. Wenn Sie weitere Informationen über Cookies wünschen, können Sie den folgenden Link aufrufen: bareslan.es/politica-de-cookies/

3. Kommerzielle Kommunikation

Die Angabe Ihrer persönlichen Daten in einem unserer Anmeldeformulare setzt Ihr ausdrückliches Einverständnis voraus, damit wir Ihnen eigene oder fremde Informationen zusenden können, von denen wir wissen, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Das Versenden dieser Informationen ist ein wesentlicher Teil unseres Geschäfts und daher mit dem Abschluss eines Vertrags über eines unserer Produkte oder Dienstleistungen verbunden.

Wir erinnern Sie jedoch daran, dass Sie jederzeit und kostenlos der Zusendung dieser Mitteilungen widersprechen können, indem Sie eine E-Mail an die im ersten Punkt dieses Dokuments angegebene Adresse senden.

4. wie lange werden Sie meine persönlichen Daten aufbewahren?

Ihre persönlichen Daten werden so lange gespeichert, wie es unbedingt notwendig ist, um Ihnen die vertraglich vereinbarte Dienstleistung oder das Produkt zu liefern. Nach Beendigung der Dienstleistung bzw. der Garantie auf die gekauften Produkte bewahren wir Ihre Daten fünf Jahre lang auf, was der üblichen Verjährungsfrist für zivil- oder handelsrechtliche Verbindlichkeiten entspricht. Sie sollten sich jedoch darüber im Klaren sein, dass diese Aufbewahrungsfristen durch gesetzliche Änderungen oder die Einschätzung der Strafbarkeit verlängert werden können. Nach Ablauf der Verjährungsfrist werden wir alle Ihre personenbezogenen Daten vernichten.

Wir möchten Ihre Kontaktdaten auf unbestimmte Zeit aufbewahren, um Ihnen in regelmäßigen Abständen Informationen über Produkte und/oder Dienstleistungen, unsere eigenen oder die von Dritten, zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass sie für Sie interessant sein könnten. Wenn Sie keine kommerziellen Informationen erhalten möchten, weder von uns noch von Dritten, können Sie dies unter der folgenden Adresse angeben: bareslan@bareslan.es

5. welche Informationen muss ich zur Verfügung stellen?

Alle abgefragten personenbezogenen Daten, die mit einem Sternchen gekennzeichnet sind, sind für den Kauf oder Vertrag unserer Produkte und / oder Dienstleistungen unerlässlich. Wenn Sie eine dieser Pflichtangaben nicht machen, können wir leider keinen Dienst leisten und Ihnen nicht helfen.

6. werden meine persönlichen Daten an Dritte weitergegeben?

Nein, Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist für die Erbringung der von Ihnen gewünschten Dienstleistung unerlässlich.

7. Ihre Rechte.

  • Sie haben das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen.
  • Sie haben das Recht, deren Berichtigung oder Löschung zu verlangen.
  • Sie können Ihre Einwilligung widerrufen.
  • Sie können eine Einschränkung Ihrer Behandlung beantragen.
  • Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
  • Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Um eines dieser Rechte auszuüben, müssen Sie einen Antrag an die im ersten Punkt dieser Datenschutzerklärung genannte Adresse des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen stellen. Wenn Sie mehr über Ihre Rechte erfahren möchten oder wissen möchten, wie Sie diese geltend machen können, können Sie sich an die spanische Datenschutzbehörde (www.agpd.es) wenden.

8. Cookies.

Bitte beachten Sie, dass Bareslan hat Cookies auf ihren Systemen installiert, mit dem alleinigen Zweck der Verbesserung und Anpassung des angebotenen Dienstes und erleichtern die Navigation, Cookies sind nur mit einem anonymen Benutzer und einem Computer verbunden, nicht um den Zugang zu persönlichen Daten zu ermöglichen. Cookies sind kleine Textdateien, die vom Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Wenn Sie auf unserer Website surfen, kann unser Server die Cookies erkennen und uns Informationen über die bei Ihrem letzten Besuch gewählte Sprache liefern. Die meisten Browser akzeptieren die Verwendung von Cookies automatisch, aber Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass Sie auf Ihrem Computerbildschirm vor dem Empfang von Cookies gewarnt werden und deren Installation auf Ihrer Festplatte verhindern.

9. Datenqualität

Der Benutzer garantiert, dass die Bareslan zur Verfügung gestellten persönlichen Daten wahrheitsgemäß sind, und ist für die Mitteilung eventueller Änderungen dieser Daten verantwortlich. Der Benutzer trägt die alleinige Verantwortung für alle direkten oder indirekten Schäden oder Nachteile, die Bareslan oder Dritten durch das Ausfüllen der Formulare mit falschen, ungenauen, unvollständigen oder veralteten Daten entstehen. Der Benutzer darf keine persönlichen Daten von Dritten ohne deren vorherige informierte Zustimmung zu den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie aufnehmen, da er allein für deren Einführung verantwortlich ist.

10. Vertraulichkeit

Ihre persönlichen Daten werden als vertrauliche Informationen eingestuft, daher wird jede Verarbeitung dieser Daten unter größter Geheimhaltung gegenüber Dritten und unter Anwendung der notwendigen Sicherheitsmaßnahmen durchgeführt, um deren Sicherheit zu gewährleisten.

11. Sicherheitsmaßnahmen

Bareslan hat die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die Änderung, den Verlust oder den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu verhindern, in Kenntnis des Stands der Technik, der Art der gespeicherten Daten und der Risiken, denen sie ausgesetzt sind, sei es durch menschliches Handeln oder durch die physische oder natürliche Umgebung, jedoch sollte sich der Benutzer bewusst sein, dass die Sicherheitsmaßnahmen im Internet nicht unangreifbar sind.

12. Besondere Bedingungen

Bestimmte Dienstleistungen, die von Bareslan angeboten werden, können besondere Bedingungen mit spezifischen Bestimmungen über den Schutz personenbezogener Daten enthalten, die daher auf die besonderen Bedingungen des jeweiligen Falls anwendbar sind. In allen Angelegenheiten, die nicht durch die besonderen Bedingungen geregelt sind, gelten zusätzlich die in dieser Datenschutzerklärung enthaltenen allgemeinen Bedingungen.

13. Minderjährige.

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren werden darauf hingewiesen, dass sie zur Angabe personenbezogener Daten auf der Bareslan-Website die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten benötigen.

14. Datenschutz.

In Übereinstimmung mit der geltenden und anwendbaren Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten informieren wir Sie darüber, dass Ihre Daten in das Verarbeitungssystem von BARESLAN SLU mit CIF B48571863 und Sitz in RIBERA DE AXPE 11 POL SPRILUR PAB C08 C09 Y C010 48950, ERANDIO (BIZKAIA) aufgenommen werden und dass die jeweiligen Zwecke, Aufbewahrungsfristen und legitimen Grundlagen nachfolgend aufgeführt sind. Für die Behandlungen, die es erfordern, informieren wir Sie auch über die mögliche Ausarbeitung von Profilen und automatisierten Entscheidungen, sowie über die möglichen Zuweisungen und internationalen Transfers, die BARESLAN SLU plant:

– Zweck: Zur Bearbeitung Ihrer Anfragen und/oder Wünsche und Installation von Cookies.
– Speicherdauer: Solange die erteilte Einwilligung aufrechterhalten wird.
– Rechtmäßige Grundlage: Die Zustimmung des Betroffenen.

In Übereinstimmung mit den Rechten, die durch die geltenden und anwendbaren Datenschutzbestimmungen gewährt werden, können Sie Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Einschränkung der Verarbeitung, Löschung (“Recht auf Vergessenwerden”), Übertragbarkeit und Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie den Widerruf der für deren Verarbeitung erteilten Zustimmung ausüben, indem Sie Ihre Anfrage an die Postanschrift RIBERA DE AXPE 11,  POL SPRILUR PAB C08 C09 Y C010,  48950, ERANDIO (BIZKAIA) oder an die E-Mail-Adresse ADMINISTRACION@BARESLAN.ES senden. Sie können sich an die zuständige Kontrollstelle wenden, um eine Beschwerde vorzubringen, die Sie für angemessen halten. Die Daten, die mit einem Zeichen (*) gekennzeichnet sind, werden als obligatorische und erforderliche Felder verstanden, folglich werden sie als notwendig für die Durchführung der oben genannten Zwecke verstanden. Mit dem Absenden des Datenerfassungsformulars akzeptieren Sie die Datenschutzpolitik von BARESLAN SLU.